Звонок по России бесплатный

Пишите в любое время!

Пользовательское соглашение

в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь на сайте vtulki.online (далее – сайт) или предоставляя свои данные в формах обратной связи, размещенных на сайте, обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «НПФ Технология» (ООО «НПФ Технология»), ИНН 7720489571, ОГРН 1197746729839, которое находится по адресу: 111538, г.Москва, ул. Косинская, д.11А, строение 1 № 526А, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – обработка обращений пользователя по формам обратной связи, размещенным на сайте, установление связи с пользователем по теме формы обратной связи, сбор и анализ статистики по формам обратной связи.
Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

plavka
otpravka
vtulka s chertegom
otpravki 1
vtulki 3
otpravki 4

Срочный заказ

Оставьте заявку — ответим в ближайшее время.

Быстрый заказ

Бронза БрБ 2